Выездной клуб "Наш мир" 25 марта - 1 апреля

Выездной клуб «Наш мир» 25 марта — 1 апреля

  Дети, взрослые, игры, комндная работа, искренние переживания и выбор, солнце и радость — вот про что был лагерь! С приездом, спасибо всем! До следующего раза!

Поделиться:
Праздник дружбы народов

Праздник дружбы народов

  23 прошёл праздник дружбы народов! Он же одновременно день рождения Наталии Тимофеевой! Это было творчески, разнообразно и душевно!

Поделиться:
Курс "Точки опоры" 24-26 февраля!

Курс «Точки опоры» 24-26 февраля

Прошёл большой, прекрасный, очень МОЩНЫЙ курс! Всем огромное спасибо! За искренность, работу и энергию!) Подробнее о курсе: Базовый тренинг «Точки Опоры»

Поделиться:
Таинственный вечер 13 февраля

Таинственный вечер 13 февраля

  Друзья! Спасибо вам за этот Таинственный вечер!  Всем кто поддерживал, участвовал, зажигал, вкладывал частицу СЕБЯ в этот праздник «Красоты и Вдохновения» ! ФОТО с ВЕЧЕРА можно найти ЗДЕСЬ 

Поделиться:
Выездной клуб "Наш мир" - Зима 2017

Выездной клуб «Наш мир» — Зима 2017

  Наш первый лагерь прошёл восхитительно: живой, энергичный, весёлый и настоящий! Каждому участник огромное спасибо за вклад! До следущего лагеря! Подробнее в группе ВКонтакте: https://vk.com/klubnashmir

Поделиться:
Новогодний бал 2017

Новогодний бал 2017

В это воскресенье у нас прошёл Новогодний Бал 2017 в Петергофе! Благодарим всех, кто был! Прекрасное завершение 2016 года!   Подробнее — в группе ВКонтакте: https://vk.com/ngodbal

Поделиться:
""Точки опоры" 18-20 ноября

«Точки опоры» 18-20 ноября

  Завершился очередной базовый курс «Точки Опоры»! Восхитительный, разносторонний, тёплый и энергичный! Огромная благодарность ассистентам, студентам и тренерам!

Поделиться:
Новогодний Бал 2016

Новогодний бал 2016

  Мы предлагаем Вам устроить для себя настоящий праздник! Мы приглашаем вас на настоящий Новогодний бал! Бесконечные танцы, прекрасная классическая музыка, немного игр, несколько конкурсов, лотерея, лёгкий фуршет, приятное общение и новые знакомства — вот, что вас ожидает! Полонез, вальс, французская кадриль, полька, мазурка –…

Поделиться: