Базовый тренинг «Точки Опоры»

Ближайший курс — 25 — 27 января 2019 года в Санкт-Петербурге.
Рекомендуем этот тренинг всем, кто идет по пути личностной трансформации, и также каждому, кто хочет постичь всю внутреннюю сложность другого человека, будь то партнёр, ребёнок, член семьи, коллега или друг.
Это тренинг, помогающий лучше понять себя и других людей, увидеть свои детские модели поведения и их влияние на настоящее, понять причины их возникновения, и отказаться от неэффективных способов решения самых важных вопросов в жизни, найти точки опоры и почувствовать себя причиной всего происходящего.
Вы не только поймёте причины ситуаций, которые не устраивают вас в жизни, но и научитесь справляться с ними.
На тренинге вы освоите самые важные инструменты — собственные чувства, помогающие человеку определять, что с ним происходит и почему; увидите, что мешает вам жить и использовать свою энергию на 100 процентов, искупаетесь в атмосфере поддержки и захотите многое изменить в своей жизни.

Участниками тренинга принимается соглашение о 100% Конфиденциальности.

 

Основные темы с которыми идёт работа на тренинге:

  • Самооценка. Восстановление внутренней уверенности в себе и своих силах.
  • Установки, мешающие нам достигать целей во всех сферах жизни.
  • Эффективные алгоритмы поведения в конфликтных и сложных ситуациях с окружающими людьми.
  • Постановка жизненных целей и самоопределение.
  • Страхи и как с ними справляться.
  • Умение оставаться самим собой в ситуациях манипуляций и давления.
  • Отстаивание собственных границ.
  • Умение управлять своими чувствами и эмоциями.
  • Как получить больше удовольствия от жизни.
  • Искренность и её влияние на отношения.
  • Как проявлять чувство любви и улучшать отношения.

Мы работаем на принципах взаимоуважения и знаем, что эти принципы позволяют в разы эффективнее сотрудничать и строить отношения!

Формат — групповая и индивидуальная работа. 1–2 часа теоретическая часть о состояниях человека, остальное-практические упражнения, помогающие управлять ими, оставаясь честным с собой и другими.

В основе тренинга личностного роста лежит тренинг «Понимание себя и других», разработанный в соответствии с методиками индивидуальной психологии американским психологом Биллом Ридлером, последователем Альфреда Адлера и Рудольфа Дрейкурса. Ученики и последователи Билла Ридлера по всему миру ведут этот тренинг уже более 40 лет! В России тренинг был представлен впервые в 1992 году. Мы, с благодарностью, продолжаем добрую традицию. Использование специальных методик позволяет поставить личные цели и достигнуть результатов в кратчайшие сроки. Мы используем в своей работе научно обоснованные подходы, основанные на принципах уважения и сотрудничества.

Гарантией получения результата от прохождения тренинга является готовность компании вернуть деньги в случае неудовлетворённости от прохождения тренинга (важно при этом присутствовать все дни).
После прохождения программы каждый участник получает сертификат и мы предлагаем участникам в любое удобное для них время быть ассистентом этого тренинга с целью закрепления опыта, новых решений и новых знаний. Сертификат позволяет посещать пройденный тренинг бесплатно неограниченное количество раз. Кроме того, во время ассистирования Вы получаете уникальный обучающий опыт командной работы.


Дополнительная информация в ВК — http://vk.com/tochkiopory

Поделиться:

Комментарии:

Your email will not be published. Name and Email fields are required.