Новогодний бал 2016

 

Мы предлагаем Вам устроить для себя настоящий праздник!
Мы приглашаем вас на настоящий Новогодний бал!
Бесконечные танцы, прекрасная классическая музыка, немного игр, несколько конкурсов, лотерея, лёгкий фуршет, приятное общение и новые знакомства — вот, что вас ожидает!

Полонез, вальс, французская кадриль, полька, мазурка – эти танцы были основными на русских балах, при этом, ими не ограничивалась танцевальная программа. Существовал галоп – игриво-быстрый танец с беззаботным характером исполнения, которым могли оканчивать кадриль или сам вечер. В первой трети XIX века распространены были: матредур, гросфатер, англезы и экосезы, тампет, краковяк, a la Greque, русская кадриль, английская кадриль, кадрили на темы балетов, опер и романсов. В середине XIX века появляется лансье – танец, вызвавший переполох на балах по причине, что он всеми танцевался различно. Падекатр, падеграс, венгерка, миньон, шакон, аликаз, помпадур и пр. – танцы конца XIX и начала XX вв.

Стиль любой, мы смешиваем все балы!

Бал прошёл. Атмосфера была прекрасной! Мы танцевали полонез, вальс и менуэт, играли в разные игры, в том числе и вролевую, ставили сценки, участвововали в конкурсах и лотерее! Всем огромное спасибо!


Фоторграфии с прошедшего Бала вы можете посмотреть по ссылке — https://vk.com/album-107145322_227290630

Поделиться:

Комментарии:

Your email will not be published. Name and Email fields are required.